关于我们

                          正进皮革(原晋江市泰进皮革有限公司)成立于2005年,位于福建省晋江市青阳,注册资本500万人民币,占地面积25亩,厂房面积15万平方米,公司专业研发生产牛面二层反绒皮、PU干法、湿发涂饰(纳帕系列、疯马、油腊系列、花皮系列)广泛应用于皮鞋、箱包、皮夹、皮带等。目前跟随国内市场国际化,国际市场国内化的潮流,公司已经成为多数国内外品牌的主要供应商。多年来,公司在软硬件设施建设方面不遗余力,投资数千万元引进最先进的皮革生产检测设备,重金聘请皮革专业技术专家,组成一个可技术管理经营团队,注重与权威皮革科技机构合作,与中国皮革和制鞋工业合作,开发研究突破皮革新技术。

                          公司采用规范管理模式,完善管理体系,全力提升管理水平和管理效率。爱才惜才是公司用人的基本策略,多年来,公司高层管理决策班子搭配合理,中层干部得力,员工队伍稳定。

                          目前,公司秉持励精图治抓管理,精工细作创名牌,全面贯彻“以市场为龙头,以科技为导向,以品质为保证,以服务树信誉”的经营方针,坚持“平等、诚信、创新、共赢”的原则,致力于实现“为品牌提供优质皮革材料”的战略目标,坚持产品经营和资本经营两手抓,以利于正进更好地服务社会,服务大众。

                      pc蛋蛋福利群